Грязная любовь

"Грязная любовь"

В этот дивный и ласковый вечер
 Мы угрюмо сидим за столом.
 Вспоминаем вчерашние встречи
 И безмолвно грустим о былом.


Я не смог полюбить твою Душу,
 Не увидел в глазах огонёк.
 Сколько лжи ты поведала мужу,
 Чтоб увидеть меня на денёк?

Сколько фальши ты мне говорила,
 Чтоб сумел я поверить тебе?
 На обломках чужого несчастья,
 Мы не выстроим счастья себе!

Понимаю, калека не нужен,
 Но а вдруг приключится беда?
 Не смогу я с постели подняться,
 Ты уйдёшь от меня навсегда!

В этот дивный и ласковый вечер
 Мы угрюмо сидим за столом.
 Вспоминаем вчерашние встречи
 И безмолвно грустим о былом...

Это стихотворение я написал, проникнувшись трагедией, произошедшей с моим близким другом, которого предала любимая женщина, так и не уверовав в то, что он сможет подняться.


Рецензии