Желанная

"Желанная"

Самая желанная на Свете,
 Расскажи мне, что в Душе твоей.
 Я тебе спою, а может где- то
 Подпоёт нам нежно соловей.


Я смогу постичь твои тревоги,
 Сердце исцелю от тяжких ран.
 Как же нелегки судьбы дороги,
 Только не таи в себе обман.

Ты скажи мне честно, Дорогая,
 Если твоё сердце не со мной.
 Пусть тебя хранит Любовь другая,
 Я пройду тропинкою иной.

Поселюсь в соседней деревушке-
 Там, где по весне журчит ручей.
 А на нашей солнечной опушке
 Мне споёт сердечно соловей.

Если ты решила без остатка
 Разделить со мною этот путь.
 Наше счастье, даже с океана
 Я всегда сумею зачерпнуть.

Самая желанная на Свете,
 Расскажи мне, что в Душе твоей.
 Я тебе спою, а может где- то
 Подпоёт нам нежно соловей.


Рецензии