Когда ты любишь...

Когда ты любишь, ты совсем робеешь
 При встрече долгожданной и родной.
 И, посмотрев в глаза, от чувства млеешь,
 А сердце на промили учащает бой.
 Когда ты любишь, ты совсем добреешь
 И к людям, и к природной простоте.
 И взглядом нежным ты щенка согреешь,
 И тайн Вселенной приоткроешь вне.
 Когда ты любишь, ты совсем теплеешь,
 И кажется, что мир, как кружева.
 И в непонятных мыслях тихо тлеешь,
 Сгорая, словно первая звезда.
 Когда ты любишь, ты совсем балдеешь
 От поцелуев и касаний рук.
 И, сказав лишнего о чувствах, покраснеешь,
 И вспомнишь осторожность и испуг.
 Когда ты любишь, ты совсем робеешь-
 Гитарных струн натянутая сеть.
 И кажется, как будто ты болеешь...
 Влюбиться стоит только захотеть!


Рецензии