Случайная встреча

"Случайная встреча"

С тобой мы встретились случайно,
 Как лучик света сквозь туман,
 В глазах любимых, но печальных,
 Смогла увидеть ты обман.


Я не любил, но был любимым,
 И наслаждаясь каждым днём,
 Я забывал, что несчастливой
 Была ты в платьице своём.

И я всё ждал, когда сердечко
 Забьётся бешенно в груди.
 А ты рыдала у камина-
 Ну как же это без Любви!

Прости вчерашние обиды,
 И отпусти меня туда,
 Где ожидает терпеливо
 Её величество Судьба.

С тобой мы встретились случайно,
 Как лучик света сквозь туман,
 В глазах любимых, но печальных,
 Смогла увидеть ты обман...

В нашей жизни бывает так, что любовь носит односторонний характер, а взаимного чувства достичь так и не удается. Я хочу пожелать Вам, чтобы случайная встреча переросла в бесконечное свидание, где Ваше счастье продлится надолго...


Рецензии