Потре*****

У меня щемит анус от потребления
Я человек? Нет, я - привидение
Затерявшееся в гипермаркете
Глотатель металла и пластика
Но это же просто фантастика!
Женщину можно резиновую
А  кофеварку малиновую
Мой друг - дурачок
Не берет кредиты
А там – то дешевле
Да ну?! Иди ты!..


Рецензии