Богиня Весна

Будь умной, таинственной, быстрой
Будь сильным, великим бойцом
Самим воплощеньем Отчизны
И нашей Вселенной Творцом
Природы осмысленной книгой,
Звездой гениального ритма,
Давай назову я - Интригой
А хочешь дам имя - Молитва
Не бойся и бойся - живи
Лги, вейся, летай и пружинь
Ты гибкая ветка любви
Волшебного древа Богинь.


Рецензии
НАСТОЯЩАЯ БОГИНЯ!

Марина Панферова-Лабиринт   09.04.2012 01:16     Заявить о нарушении