Джулия

Твой агрессивный нос,
  Полураскрыты губы,
    Презрительный зрачок,
      Надмение на дне.
В глазах прямой вопрос
  С издёвкой, но не грубый:
    "Попались на крючок
      Вы наконец-то мне?"

Теперь дарить цветы,
  Теперь быть каждый вечер
    Готовым на любой
      Поступок ради глаз
Опасной красоты,
  Искать случайной встречи,
    Исчезнувший покой
      Желая каждый раз.




На фото модель Юлия Калашникова (г.Пермь)


Рецензии