Ненастье

Навалилась периной огромною.
Ветер в грудь, ну-ка прочь все с пути.
Мрачной тучею, мощью тёмною
К нам ненастье решило зайти.

Слабым души забило тревогою,
Сильным  -  в сердце огонь для борьбы,
С грозной силою, не убогою,
О пощаде, не слыша мольбы.

Пусть же битва восторгом наполнится,
Страха смерти здесь просто не жди.
Проигравший согнётся, не сломится,
Ожидая  побед впереди. 


Рецензии