Воздушный змей 08. 04. 2012

До первого дождя он в поднебесье
Парил от ниточных свободный уз.
Ему видней и боль, и мракобесье
Среди снующих в вышине медуз.

Бумага мокнет, змей подбит как утка
И в грязь упал ослабленный каркас.
На воле жизнь, конечно же, не шутка
Тогда, потом, тем более сейчас.


Рецензии