Ему

стоять перед ним на коленях,
читать ему вслух перед сном,
про тяжести грехопаденья
скулить обездоленным псом.

молиться на светлый прообраз,
литании трепетно петь.
забыв про характер и возраст,
взлетать на небесную твердь.

учиться открытому взору,
свой разум мотая на нерв...
и верить, что станется впору
тот свет, что зажегся от жертв.


Рецензии