лишь один стоял и слушал

Боливаром по бульвару гневно хаером треся
Веню пел он под гитару очень громко
 ДЫРКИНА
Нибелунг опять рвал душу на ветру да на снегу
люд спешил его не слыша
 люд не слушал люд был глуп
средиземье что в апреле снег в дожде и дождь в снегу
слововязи не задели серо смрадную толпу
лишь один стоял и слушал
и слезами мыл лицо
он был тем кто всем так нужен
ангел был он вот и всё


Рецензии
бедный ангел

Дневники Ёжиньки   08.04.2012 10:47     Заявить о нарушении
yfdthyjt yfdthyjt yfdthyjt////////////////////////////////

Абзэндр   08.04.2012 13:44   Заявить о нарушении