Часики

"Часики"

Вот и часики бьют- Новый Год наступает,
 В этот миг наполняют бокалы и пьют.
 Я исполненный счастьем тебя поздравляю,
 Пусть все тяготы жизни тебя обойдут.


Пусть печали не смеют к тебе прикоснуться,
 Лишь лучистое счастье сияет в глазах.
 Я желаю всем сердцем в Любви захлебнуться,
 И почувствовать сладость на нежных губах.

Будь такой же красивой и нежной, Родная,
 Навсегда забери меня в сказочный плен.
 Пусть Душа твоя будет всегда молодая,
 И тогда не коснётся нас времени тлен.

Я хочу, чтобы дети тобою гордились,
 Чтоб они научились тебя понимать.
 Если ссоритесь вы, чтобы быстро мирились,
 И ценили в тебе настоящую Мать.

Вот и часики бьют- Новый Год наступает,
 В этот миг наполняют бокалы и пьют.
 Я исполненный счастьем тебя поздравляю,
 Пусть все тяготы жизни тебя обойдут.


Рецензии