Сожаленье

"Сожаленье"

Ты в эту ночь совсем одна,
 Сидишь в печали и смятенье.
 И мертвой хваткой сожаленье,
 Вцепилось в прошлые года.


Один был не совсем опрятным-
 Почти не глажен свитерок.
 С таким мужчиной неприятно,
 Идти гулять на хуторок.

Но а другой- пониже ростом,
 Тебя любил он всей Душой.
 Но ты его отвергла просто,
 Уйдя в гордыню с головой.

И не найдя взаимной страсти,
 Жизнь пролетела, как стрела.
 Того, кто будет твоей масти,
 Ты встретить так и не смогла.

Ты в эту ночь совсем одна,
 Сидишь в печали и смятенье.
 И мертвой хваткой сожаленье,
 Вцепилось в прошлые года.


Рецензии