Настоящая любовь

"Настоящая любовь"

Неправда, что время способно лечить,
 Не верьте тому, что забудете скоро.
Любовь невозможно распять и убить,
 Как трудно укрыться от нежного взора.


Старайтесь сберечь, что Вам свыше дано,
 Не стоит бежать от Любви без оглядки.
 А что, если вместе Вам быть суждено?
 Всю жизнь одному, уж, поверьте- не сладко!

Как хочется быть для кого- то Душой,
 Ронять поседевшие кудри на плечи.
 И жить, и дышать лишь тобою одной,
 Вдвоём зажигать Новогодние свечи.

Когда целый Мир- лишь один Человек,
 А жизнь без него невозможно представить.
 Нам хочется им обладать целый век,
 И благостный след в его сердце оставить.

Неправда, что время способно лечить,
 Не верьте тому, что забудете скоро.
Любовь невозможно распять и убить,
 Как трудно укрыться от нежного взора.


Рецензии