Красивое новогоднее стихотворение

"Красивое новогоднее стихотворение"

Ещё несколько дней и куранты пробьют,
 Всё, что было в бокалах- до дна опустеет.
 За здоровье и счастье- за радости пьют,
 В этот час никогда ни о чём не жалеют.


Пусть же в Новом Году Вас покинет печаль,
 И уйдёт из Души озверевшая вьюга.
 Очень часто бывает ушедшего жаль,
 Но ещё тяжелее прожить друг без друга.

Я хочу пожелать, чтобы Ваши глаза,
 Никогда не рыдали от горестной ноши.
 Если вдруг накатилась скупая слеза,
 То пускай это будет от снежной пороши.

Оставляйте обиды в ушедшем году,
 Помиритесь с врагами и будьте сильнее.
 И пускай не поймали Вы с неба звезду,
 Но сердца Ваши стали намного добрее.

Ещё несколько дней и куранты пробьют,
 Всё, что было в бокалах- до дна опустеет.
 За здоровье и счастье- за радости пьют,
 В этот час никогда ни о чём не жалеют.


Рецензии