Стихи любимому мужчине

"Стихи любимому мужчине"

Ты с нетерпеньем ждешь гостей
 По уважительной причине.
 Подаришь ты на юбилей
 Стихи любимому мужчине.


Ты прочитаешь от Души,
 И сердце бешенно забьется.
 Оно за двадцать долгих лет,
 Порой и плачет и смеется.

Не каждому дано понять,
 Как Вы надеялись на чудо.
 Пытались счастье удержать,
 Когда на сердце было худо.

Ты заслужила быть женой,
 Сложив в одну две половинки.
 И не беда, что в сорок пять,
 У глаз глубокие морщинки.

Ты с нетерпеньем ждешь гостей
 По уважительной причине.
 Подаришь ты на юбилей
 Стихи любимому мужчине.

Милые Женщины! Я хочу пожелать, чтобы рядом с Вами находился Мужчина, на плечи которого Вы сможете преклонить усталую голову и забыть, хотя бы на время, все невзгоды и печали! Будьте счастливы и любимы! Подарите эти стихи любимому мужчине!


Рецензии