Краденое счастье

"Краденое счастье"

Я немного еще постою у причала,
 Навсегда провожая тебя за кордон.
 Так сложилась судьба, не видать нам начала,
 Потому что конец был давно предрешен.


У тебя есть семья, да и я несвободен,
 Мы не можем полжизни свои зачеркнуть.
 Не найти нам того, кто остался виновен,
 Ведь мы сами избрали извилистый путь.

Ты хотела любви, но как видно напрасно,
 Так стралась скрывать ошалелую страсть.
 Отобрать у другого законное счастье,
 Это значит его по- простому украсть.

Наш роман пронесем мы во снах очумелых,
 Как и прежде живя от разлуки до встреч.
 Но а в сердце своем по- чертовски умелом,
 Мы его постараемся свято беречь.

Я немного еще постою у причала,
 Навсегда провожая тебя за кордон.
 Так сложилась судьба, не видать нам начала,
 Потому что конец был давно предрешен.

Позвольте подарить Вам свое новое стихотворение, уважаемые посетители сайта. В жизни случается так, что нас сводит судьба с человеком, который становится очень близким, но его сердце несвободно. Случайный роман, а, может быть, краденное счастье, как Вам будет угодно...


Рецензии