Оправдание

"Оправдание"

Я у Вас не прошу оправданья,
 Бог простит непутевость Души.
 Я и так на краю мирозданья,
 Заблудился в суровой глуши.


Нагрешил в этом хаосном мире,
 Пил вино и блудил, как хотел.
 В одинокой и серой квартире,
 Я нашел свой последний удел.

Я старался прогнать неудачи,
 Не взирая, что рядом со мной.
 Чей- то голос надрывисто плачет,
 Обращаясь с печальной мольбой.

Ослепленной и черствой душою,
 Я не чувствовал радостных дней.
 А в гордыню уйдя с головою,
 Потерял я любимых людей.

Я у Вас не прошу оправданья,
 Бог простит непутевость Души.
 Я и так на краю мирозданья,
 Заблудился в суровой глуши.


Рецензии