В дороге

В горле ком. Ни с чем не сравнимый..
Далека предстоит мне дорога...
А дома остались: любимый,
сыночек и дочь-недотрога...
Уносит от милых всё дальше
злодейка-разлука...
И нет в моём голосе фальши...
Разлука - смертельная мука!


Рецензии