***

Уж ночь пустила жизнь свою
и ты пришла ко мне внезапно
но я тебя печаль прижму
и сердцу станет так приятно.

Ты плакал, в мольбах томясь
и говорила "Помоги
и страсть безумную мою
своими чувствами зажги"

Уже часы пробили полночь,
луна все светит к нам в покой
где ты и я забылись в полной


Рецензии