Последний час

"Последний час"

Я не искал богатства наживного,
 Писал стихи для раненой Души.
 И у людей за сказанное слово,
 Не отнимал последние гроши.


Любил детей, животных и природу,
 Да слушал птиц свирели золотые.
 Все что сумел, я подарил народу,
 А что не смог- пускай вручат другие.

А по весне, когда капели плачут,
 Влюбился в глаз бездонный океан.
 Хоть и бросал я камень на удачу,
 Не получился пламенный роман.

В последний час меня не провожайте,
 Не плачьте стоя на погосте тошном.
 Прошу лишь об одном- стихи читайте,
 Не поминайте злом и словом пошлым.

Я не искал богатства наживного,
 Писал стихи для раненой Души.
 И у людей за сказанное слово,
 Не отнимал последние гроши.

Позвольте подарить Вам одно из своих ранних стихотворений. Свои первые стихи я начал писать в возрасте девятнадцати лет. Многие из них бесследно исчезли, а некоторые рукописи сохранились по сей день. Заранее простите за корявость строчек и юношеский максимализм давно ушедшего времени.


Рецензии