Бездорожье

"Бездорожье"

Ты не ходи по бездорожью,
 Пытаясь счастье отыскать.
 Любовь твоя безумной дрожью,
 Плутает в сумерках опять.


Ты хочешь позабыть то время,
 Когда случайно Вы сошлись.
 Никто не знал, что это бремя,
 Нести придется через жизнь.

Он не успел сказать о многом,
 Лишь делал то, что ты велишь.
 Чего теперь стоять пред Богом,
 Все, что ушло- не возвратишь.

Как много тех, кто ради друга,
 Отдали жизнь в войне чужой.
 Еще вчера была- супруга,
 А стала мрачною вдовой.

Ты не ходи по бездорожью,
 Пытаясь счастье отыскать.
 Любовь твоя безумной дрожью,
 Плутает в сумерках опять.

Это стихотворение посвящается женщинам, которые потеряли своих любимых на бездорожье чеченской и афганской войны. Я не в праве говорить об этом, но пусть Господь придаст Вам силы научиться жить с этой болью, в надежде на то, что пройдут года- и она утихнет.


Рецензии