Да, я -еврей! Или посвещение Дню Победы!

Вы мой народ, друзья, гноили,
И посылали в лагеря,
Но русский Дух - мы победили,
Победу празднуем творя !

Да, мы, теперь, творим святое,
С любовью истинной творим,
Тебе спасибо, дорогой наш,
Народ Российский, говорим !

Теперь явился Я - Мессия,
Спаситель Душ, сердец и тел !
Родился я не зря в России,
И рос и сильным стать хотел .

Но так, увы, судьба сложилась,
Что Родину покинул я,
И в логово врага приехал -
Германия - страна моя !

На самом деле, не забыл я,
Еврейский как народ страдал,
И сам себе тогда поклялся,
Свободным стать, да из раба !

Еврея каждый обвиняет,
Но я сообщаю вам, друзья,
Что Божия Любовь не тает,
Жизнь в доказательство моя !

Я немцев всех простил изрядно,
Всех, кто еврея не любил !
Они ко мне стремятся жадно,
Чтоб их Любовью напоил !


Рецензии