***

Я каждую лунную неделю,
Наблюдаю за девушкой одной,
Что поражает хрупкостью своею
И будоражит мой покой.

Она приходит ночью к морю,
И молиться своим богам.
И может быть от горя
Не дает покоя своим ногам.

Хрупкими голыми ступнями,
Становиться на осколки битого стекла.
И тихими лунными ночами
В грустном танце кружиться она.

И каждый раз изранившая в кровь ноги
Она под утро опускает ступни в морскую гладь
Я молюсь, чтоб пересеклись наши дороги
Чтоб никогда не дать ей, этого танца, повторять.


Рецензии