Стихи не могут быть случайны...

Стихи не могут быть случайны,
раз не случайны мы с тобою.
Но наши взгляды так печальны,
как будто нас с тобою двое
в пустынях толп неугомонных,
в витринах моды оголтелой –
мы два несвязанных перрона,
мы два нераспростертых тела,
мы две непостижимых тайны
и два последних монолога.
Стихи не могут быть случайны,
любовь не может быть прологом.


Рецензии