Не пишутся стихи

От чего не пишутся стихи?
Нет, не те, что на заказ рождаю,
Хотя в эти дни они плохи,
Происходит так. Зачем не знаю.

От чего и проза не даётся вдруг
Я совсем, совсем не понимаю,
Этот замкнутый, скучнейший круг,
Так печально, от того страдаю.

Вымучил каких-то восемь строк
И до кучи допишу их штук четыре,
Может будет в этих строках толк,
Снова муза будет жить в квартире


Рецензии