Горит...

Я готова тебя убить!
Спустя миг, так хочу любить.
Целый век я могу прождать,
Но сейчас всё  могу отдать!

Всё отдать за короткий миг,
Чтоб душой ты ко мне приник.
Так хотелось тебя забыть…
Чтоб другую ты мог любить.

Всё пылает в душе огнём,
Лучше быть проливным дождём!
Верить бесам, а не тебе,
Вырвав листик в своей судьбе.

Но душа всё ещё горит
И не будет никто убит.
Твоё сердце быстрей стучит –
Значит, где-то ещё горит…


Рецензии
Вот это любовь! Но, слава Богу, обошлось без смертоубийства!)))))

С улыбкой!)

Владимир Мугинов 2   08.04.2012 18:00     Заявить о нарушении
И такое бывает!))) В юные-то годы!

Татьяна Осиянова   08.04.2012 18:05   Заявить о нарушении