Замки на песке

Сочиняю строчки на листке,
Будто строю замки на песке.
Дрогнет чуть уставшая рука,
И разрушен замок из песка.
А песок сквозь пальцы-как вода
Брызгами напрасного труда.
Стоит ли метаться и искать,
Чтобы в одночасье расплескать?
...Стоит.И работу для пера
Буду по песчинкам собирать.
Хватит ли терпения и сил?-
Как-то у всевышнего спросил.
-Хватит,-мне ответил бог-отец,
Ты - мужчина,значит ты-боец!


Рецензии