Забудем плохое...

Давай забудем всё плохое.
Зачем смотреть по сторонам.
И различать своё, чужое.
Ведь так уютно было нам.

И неспроста на расстояньи
Я ощущаю твою боль,
Твою тревогу, покаянье
За то, что в мыслях был со мной.


Рецензии