Зачем ты в сон ко мне приходишь?

Зачем ты в сон ко мне приходишь?
Зачем звонков твоих я жду?
Ты не со мной по парку бродишь…
Тебя лишь взглядом провожу.

Зачем я всё разворошила
В потухшем пламени почти?
Самоуверенно решила,
Что я должна тебя найти…

Прости, что жду, пишу, надеюсь…
Ты чувства мне мои прости!
Пусть ветер волосы развеет,
А с ним придёшь, быть может, ты.


Рецензии