Моему другу

Мой друг!
Пишу тебе мгновенье,
открытку слов из солнца и тепла.
Несу тебе любовь и откровенье,
подарок из зеркального стекла.

Кто знает, как бы жизнь сложилась
будь всё иначе, ведь для нас с тобой,
простая встреча дружбой укрепилась,
перевязав мгновения судьбой.

Кто знает?!
Да никто не знает.
Наверно, только ты и только я.
Ведь каждый через годы понимает
и может оценить всего себя.

Я часто обращаю взгляд обратно
и вижу в прошлом радости черты,
становится легко и так приятно,
что в этом прошлом вместе, я и ты.

Подарок мой зеркальный не случайно,
посмотришься в него и сам поймёшь.
Неведомо, нечаянно, негаданно,
ты в отраженье и меня найдёшь.

04.04.2012


Рецензии
Тепло, красиво, мудро, приятно!.. Молодец, Андрейка!!!

Виктор Вершинский   10.04.2012 11:05     Заявить о нарушении