Искать Счастье - вот Счастье!

Я бьюсь головой о стену
в попытке найти Счастье...
Меня, как морскую пену,
на камни бросает ненастье...
Иду я как будто по краю
огромной, глубокой пропасти
и каждый шаг оступаюсь,
и вниз! На большой скорости!
Но чем больнее ударюсь,
тем больше желанье подняться
и всем врагам на зависть
желанного добиваться!
Я бьюсь головой о стену
бездушного непонимания,
но не преклоню колена,
и счастлива буду, знаю я!


Рецензии