Хэльдорадо

Терпеть нет больше сил
Вся жизнь сплошной огонь
И тысячи дорог нас манят за собой
Не видеть больше лжи
Не слышать льстивых фраз
Вдохнуть горячий ветер раскаленных трасс

Газ выжимай, душу отдай
Найди свой Хэльдорадо и не потеряй

Бэд бой, бэд бой! Все проклятья над тобой
Бэд бой, бэд бой! Впереди последний бой
Бэд бой, бэд бой! Приготовься и не вой
Бэд бой, бэд бой! К встрече со своей судьбой

Пронзая ночи тьму
Сбежав от сонных дней
Ты мчишь к свободе и готов погибнуть с ней
Не ныть по пустякам
Не верить никому
Ты, как и все, закончишь жизнь свою в гробу

Газ выжимай, душу отдай
Найди свой Хэльдорадо и не потеряй

Бэд бой, бэд бой! Все проклятья над тобой
Бэд бой, бэд бой! Впереди последний бой
Бэд бой, бэд бой! Приготовься и не вой
Бэд бой, бэд бой! К встрече со своей судьбой


Промчавшись сотни миль
Спалив свои мосты
Ты не нашел того, на что молился ты
Вперед дороги нет
И нет пути назад
Пусть этот мир дерьма целует тебя в зад


Рецензии