Ностальгия

Не роман, не любовь, ностальгия…
Я не знаю, как это назвать –
То, что было, что я не забыла…
Оно есть и его не забрать.

Всё не вовремя, глупо и странно,
И хотелось бы всё позабыть.
Я не буду твоею желанной…
Ты не можешь меня полюбить.

Зачеркнуть бы, расставить все точки,
И не таять, как воск от огня,
Не писать эти глупые строчки…
Но болит почему-то душа…


Рецензии