От разговоров языки уж синие

От разговоров языки уж синие
Всё про колосс на глинянных ногах.
С могучей распрощались мы Россией,
Коль демократию посеяли в мозгах.
И спирт"Роял"закусывая зельцем
Мы жили столько лет,как на войне
В то время деградировавший Ельцин
Являл физиономию стране.
Мне за Россию стыдно и позорно
В те времена бывало сколько раз.
Я в морду плюнул бы разок,потом повторно
За всю страну,за ближних и за вас.


Рецензии