Не время...

Рука в руке и блеск в глазах
Остались в памяти, стихах.
Остались где-то, но не в нас,
Лишь помню я о них сейчас.

Не повод это, чтоб грустить,
Не повод встреч с тобой просить.
Мы берега одной реки,
На расстоянии руки…

Мы не вдвоём. Есть лишь звонки.
А чаще длинные гудки
И ностальгия о былом,
О том, что всё же не вдвоём.

Я не хочу быть «про запас».
Не время, видимо, сейчас…
Сводить мосты меж берегов
Никто пока что не готов.


Рецензии