***

Пора взять за руку время.
Пора шагнуть с ним вперед.
Ничто уже не изменит
Все что было все умрет.

Я листаю за восходом восход,
Шагаю мимо нужных людей.
Это своеобразный полет
Мне нужно отгородится от ваших страстей.

Лучше стать наблюдателем,
Лучше вырасти наконец.
Чем в итоге оказаться предателем
Разбивая узы двух колец.


Рецензии