А моя весна...

А моя весна такая робкая,
А моя весна такая светлая
А моя весна мне улыбается, /засыпает раньше заката/
До рассвета она просыпается,
          Леденцами луж улыбается,
Тает снегами зимы....
И укрывается почками,
Молодыми, набухшими гроздьями -
 Новой нежной весны...
Улыбается и  смеется,
 Смеется самым задорным смехом.
Улыбается  и наступает медленно Но…
Уверено зеленеет...
Луга разливает зеркально салатовым  и небо прозрачно синим и
Смеется, смеется самым задорным смехом,
 Заражает собой/// веселая, свежая, чистая/// - моя молодая весна!!!!


Иллюстрация :Весна, В.Э.Борисов-Mусатов.
http://www.liveinternet.ru/users/fray_tatiana/post202934805/


Рецензии
С Новым Годом Елена! Счастья побольше!

Олег Русских   31.12.2012 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо вас тоже с прошедшими праздниками:) любви :) а в любви рождается счастье:)

Елена Спасская   27.01.2013 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.