Литургия

Хор церковный,
Хор небесный -
Память предков
Содрогает -
Души в древность
Допускает
Эта музыка Богов.

Возносилась в песнопениях
Православная Душа,
Очищалась и скорбела,
Умирала и жила.
Литургию слушать -
Боже!
Генной памятью полно
Все духовное начало,
Все в познании оно.

Галина К.В.


Рецензии