24

Роковое двадцатьчетвёртое число,
Восемь месяцев отчёт пошёл,
И сердце желанием жизни расцвело,
Сегодня Стёпа что-то для себя нашёл,

Твой нежный взгляд и сладость губ,
Напомнят мне минуты разговора,
Когда, не попадая зуб на зуб,
Тебя спросил я, стоя у забора.

Быть может, ты вопроса не ждала,
Но нет уже обратного пути,
Ты сердце, мне на веки отдала,
Вдвоём по жизни нам теперь идти.

И радость неподдельная твоя,
И августа дыханье за спиной,
Иди ко мне, любимая моя,
Обнимет нас любовь своей рукой.


Рецензии