***

Так тесно в собственной душе –
Всё сжалось как-то непонятно.
Где в ней «ещё», а где «уже»
Ответить я уже не в силах внятно.

Сказать бы что-то, я молчу,
А говорю там, где не стоит.
Кого-то жизни я учу,
А кто-то судьбы наши строит.

Судьбой я правила, как Бог?
Мечтала только я об этом!
Да если б знать ты только мог,
Как быть  хотела твоим светом…


Рецензии