Что может быть выше разлук...

Бессильны мы перед разлукой ,
Что в сердце отдается мукой,
Тревожит душу и сознание...
За грех какой это страдание.
За что грешны мы перед Богом?
Живя на свете мы убогом...,
Должны страдать,судьбу кляня.
Ведь счастье ждет,к себе маня.
Как вместе было нам приятно.
Но не вернуть тех дней обратно.
Разлука снова предстоит,
Вот почему душа болит.
Да,будет скучно и уныло,
И все казаться так постыло,
Когда не будет друга рядом.
Чтоб ободрить тебя хоть взглядом.
Назвать тебя богатырем,
И приласкать тебя потом.
Поддержки руку протянуть,
И на плече твоем уснуть...


Рецензии