Я быть с тобою каждый миг мечтаю

Я быть с тобою каждый миг мечтаю,
И, если мы окажемся вдвоём,
Я чувствую... Да нет, я просто знаю:
Тебе галактикой покажется мой дом.
Тебе мой мир покажется вселенной,
И мы на цыпочках в него войдём. А я…
Я буду самой нежной, самой верной,
Какою и не знаешь ты меня.
Я буду рисовать тебе закаты,
Какие хочешь краски? Выбирай!
Я вытку ночь на простынях помятых
И напишу на них два слова: «Это - рай».
А по утрам я буду петь тебе рассветы.
Какие хочешь ноты - те и пой,
Но, чтобы песни нашей все куплеты,
Всегда заканчивались на «моя» и «мой».
Я днями буду краски собирать и ноты,
И звёзды в небе рисовать тайком.
И будет ночь. И снова будешь мой ты…
О, если мы окажемся вдвоём!...


Рецензии