Птеродактиль над Техасом

Гарнизон в Пуэрто-Рико был разбужен страшным криком
Плача, в небо часовой глядел
Кожаный летящий ящер долбанул бойца в запястье
Зацепил часы и улетел
Старый фермер в Рио-Гранде пил текилу на веранде
Бил по банджо и пытался петь
Тот, в кого старик не верил, ухватил его за череп
И пытался в небо улететь

Птеродактиль над Техасом
Подмигнул мне красным глазом
Может это птица, может, нет
Почеши себе затылок, сколько выпито бутылок
Может это сон, а может бред


Два водилы отдыхали, монстра в небе увидали
Охватил их очень жуткий страх
Ящер врезался в машину, испоганил всю кабину
И с запаской скрылся в небесах
Опытный шериф О. Хара, закурив свою сигару
Ночь в засаде с виски коротал
Птеродактиля не встретил, но зато достали черти
До утра там бой не затихал


Рецензии