Свободоздравие!

 Но должен о погоде я заметить,
 Что там, где я живу, на Украине,
 До Благовещенья ведро картошки садят,
 И холодно на Вербную неделю -

 Такие тут народные приметы,
 Но климат незаметно изменился.
 И не всегда сбываются приметы.
 У нас примета - много праздников настало,

 Но без примет работают китайцы.
 У них на равноденствие свой праздник,
 Когда недели две они все в гости ездят.
 Возможно, этому и нас они научат!


Мишель Филиппов   08.04.2012 13:04   

Дмитров Московской обл.
 Вчера 0, сегодня+2 снега по пояс.

Валерий Маринцов   08.04.2012 14:39   

Мы тоже на Москву равнялись раньше,
 Через два дня почти всё также было.
 Теперь немного климат изменился.
 Пятнадцать лет не ходят лемминги топиться!

 Зато в России вымирать решили,
 Переселиться в город из деревни,
 А в городах всем вымереть бездетно,
 Но сыто и комфортно, как в Европе,

 А в Сев. Корее люди твёрже оказались:
 Там голодают, но не вымирают!
 Не поддаются, спутник запускают,
 А Южная Корея вымирает,

 Как все демократические страны:
 Германия, Россия, Украина!
 Теперь - свобода, умирай как хочешь,
 Аборты можно делать ежедневно!

 А раньше сколько было притеснений!
 Пришла пора и умирать, и не рождаться.
 А кто родится невзначай, в Москву уедет,
 От сытой жизни там бездетно сгинет,

 Демократически, как в Штатах и в Европе!
 Да здравствует нечаянно свобода!
 Да здравствует здоровая свобода!
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии