Жажда

Твой взгляд золотой
К цветенью меня пробудил.
Чаша сердца полна
Нектара любви. Приди,
Знойное, яркое лето
В самом разгаре.
Солнцеворот в зените
И высшем ударе.
Лепестки моих губ
Увядают от жажды.
Упоительный ливень,
Явись, хоть однажды.
Жадно жду я тебя
Жилкой, клеточкой каждой.
Я, как ливня земля,
Тебя жажду и жажду


Рецензии