10. Работой хвастать я не буду

Работой хвастать я не буду,
В Нирвану я решил попасть,
Отгул взял в среду  до субботы,
Осталось в грязь мне не упасть.

Но всё так чинно, благородно,
Взял в магазине два ноль пять,
Закуски кой – какой набралось,
И вот иду домой гулять.

Нет, не гулять, а расслабляться,
И вспоминать тот страшный день,
Когда Судьба вдовцом назвала…
Теперь на всём лежит та тень.

2010


Рецензии