***

страна великой зовётся,
или звалась, когда то, вроде?
и про неё ещё поётся,
котам, по мартовской погоде.
как широка была когда-то,
лесов в ней было до хрена
и человек ходил куда-то,
искал какого-то рожна!
нашёл! на попу приключений!
теперь же взять не может в толк:
как жить по щучьему веленью,
когда в друзьях лишь серый волк?


Рецензии