Последний косяк

Затянув косяк душистый,
Не успел словить чердак,
На ха-ха меня пробило,
Стал смеяться как ишак.

Кто-то песни стал орать,
Кто под диско танцевать,
Беня-крик чердак словил,
Соткой в череп вколотил


Рецензии