На Земле недолгий путь

На Земле недолгий путь
                отмерян нам.
В срок определенный все мы
                будем… там…
Чем ты занимался, в данный
                Богом час,
Отвечать придется
                каждому из нас.

Чтоб не поплатиться за
                свои грехи,
В чистоте Библейской
                душу сохрани.


Рецензии